lunes, 13 de noviembre de 2017

CAZUELITAS DE BERENJENA Y PESCADO.........

INGREDIENTES: berenjena....tomate frito...filete de merluza...filete de lenguado....pimiento asado...queso rallado...aceite de oliva virgen extra...sal....ajo....orégano...perejil.....atún al natural...langostinos.
MODO DE HACERLO : Lo primero es lavar las berenjenas y partir por la mitad, se sazonan y se introducen en el horno para asar con una pizca de orégano.



Mientras las berenjenas se asan hacemos a la plancha el pescado con unas gotitas de aceite, ajos picado y perejil.


Sacamos del horno las berenjenas y picamos la carne retirando su piel.
Con los filetes de merluza y lenguado hacemos lo mismo una vez están hechos.


Añadimos atún al natural y lo mezclamos todo.


Preparamos unas cazuelitas de barro, en cada una de ellas echamos un chorro de tomate frito para cubrir bien la base, y encima del tomate ponemos la mezcla de berenjena, merluza, lenguado y atún.


Añadimos un poco de queso rallado (tampoco en abundancia) y por último colocamos tres langostinos pelados y cocidos. Colocamos tiras de pimiento rojo asado bordeando las cazuelitas.


Se introducen las cazuelitas en el horno y esperamos diez minutos a que el queso se gratine.


Las cazuelitas individuales de berenjena y pescado quedan deliciosas....!!!!!!



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