sábado, 10 de junio de 2017

TRONQUITOS DE CALABACÍN RELLENOS DE CHAMPIÑÓN Y SETAS.......


INGREDIENTES : calabacín....champiñones...setas cultivadas....cebolla...ajo....perejil...tomate frito...pimienta negra...sal...aceite de oliva virgen extra.

MODO DE HACERLO : Se lavan los calabacines y se parten en dos o tres trozos según sean de grandes. Con un cuchillo se saca su carne con cuidado de no llegar hasta abajo para que quede una base y no se salga el relleno.


Una vez están huecos se colocan en un recipiente y se introducen en el horno unos minutos para ablandarlos. La carne del calabacín se pica y se rehoga.



Se limpian los champiñones y las setas. Después se lava ambos ingredientes y se escurre bien el agua para trocearlos
Se saltea todo con media cebolla picada. Añadimos unos ajos machacados con perejil y pimienta negra. Por último se echa un poco de tomate frito y se mezcla con la carne del calabacín ya rehogada.


Rellenamos los tronquitos de calabacín.


Ponemos encima de cada tronquito un champiñón entero con un poco de sal.


Introducimos en el horno unos minutos hasta que vemos los champiñones hechos.

Ponemos una base de tomate frito y los llevamos a la mesa....seguro que no queda ni uno...!!!!!

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