jueves, 23 de febrero de 2017

MAGDALENAS CASERAS CON PEPITAS DE CHOCOLATE....


INGREDIENTES:  3 huevos G....200 harina de repostería....125 gr. de azúcar....50  ml. de leche ....100 ml de aceite de oliva suave ...1/2 sobre de levadura química ( 8 gr.) pepitas de chocolate.

MODO DE HACERLO : 
En un bol batimos los huevos con movimientos envolventes, y añadimos el azúcar para seguir batiendo de la misma forma. Se echa el aceite y se mezcla.
Seguimos añadiendo ingredientes, ahora la leche, a continuación la harina y por último la levadura química. y un puñadito de pepitas de chocolate.
Lo mezclamos todo y lo introducimos en la nevera media hora.
Encendemos el horno y preparamos los moldes de papel rizado para proceder a rellenarlo pasada la media hora que tiene que estar en frío.
Vertemos 3/4 partes del molde y horneamos quince minutos a una temperatura de 200·c
Como hemos precalentado el horno, y ha reposado,  la masa sube sin ningún problema y salen con copete.