lunes, 7 de noviembre de 2016

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENO DE CABRALES......


INGREDIENTES : pimientos del piquillo....queso de cabrales....cebolla....pimiento verde.....queso fresco natural....merluza,,,,,nata de cocinar.....sal...aceite de oliva virgen extra.

MODO DE HACERLO : Picamos cebolla y pimiento verde en trocitos pequeños y lo sofreímos. Añadimos una rodaja de merluza que hemos desmenuzado y quitado espinas y piel.
Damos vueltas para integrar con la cebolla y el pimiento. 
Echamos 200ml de nata de cocinar. Removemos y lo dejamos a fuego lento unos minutos.
Partimos unos trozos de queso de cabrales, y con ayuda de una cuchara  lo aplastamos  para que quede deshecho  y lo  añadimos a la sartén con todos los ingredientes.


Rellenamos los pimientos del piquillo con este relleno de cabrales y merluza.
En un poco de mantequilla doramos unos dientes de ajo y añadimos el caldo de los pimientos junto con un poco de queso de cabrales. Lo echamos encima de los pimientos.
A la hora de servir ponemos unos trozos de queso fresco natural que hemos tenido en aceite aromatizado con pimienta verde y rosa,


 Un entrante frío o caliente da igual.....pero todo un lujo. !!!!!!!!!!


El queso de Cabrales es de "La Alacena de la Reina "
Son productos con D.O. que dan a mis recetas un toque especial ....!!!!!