miércoles, 9 de noviembre de 2016

PERCA EN SALSA CON ESPÁRRAGOS Y PATATAS....

INGREDIENTES : perca....espárragos verdes..... patatas...cebolla...ajos....perejil....vino blanco....sal...aceite de oliva virgen extra....limón....laurel...tomate.




MODO DE HACERLO :
Pelamos y lavamos unas patatas y las cortamos en trozos. Con los espárragos hacemos igual, después de lavarlos los troceamos.
Ponemos un chorrito de aceite en la sartén y echamos cebolla picada, los espárragos y las patatas. Lo rehogamos todo.

Añadimos unos dientes de ajo  machacado con perejil y  tomate triturado.


Agregamos medio vaso de vino blanco y una vez ha reducido se echa el agua y una hoja de laurel.


 Dejamos que hierva para incorporar los filetes de perca que los hemos tenido un rato con limón.

A fuego medio y en  diez minutos la perca con espárragos y patatas está todo hecho.

Sólo queda servir en los platos. .......!!!!!!!!