viernes, 21 de octubre de 2016

SARTÉN DE ARROZ CON CONEJO Y ALCACHOFAS.....

INGREDIENTES :arroz....conejo....alcachofas...pimiento verde....ajo....tomate natural...laurel...cebolla....colorante amarillo....perejil...sal...aceite de oliva virgen extra.

MODO DE HACERLO: -Troceamos el conejo y sazonamos.
-En una sartén con aceite freímos el conejo. Cuando la carne se empieza a dorar echamos media cebolla muy picada y un pimiento verde cortado en trozos más grandes.
-Rehogamos bien y añadimos dos dientes de ajos machacados con perejil.


-Una vez que las alcachofas estás limpias, hemos quitado las hojas duras, y hemos pelado el tallo las untamos de limón para que no se pongan negras y las añadimos a la sartén con una o dos hojas de laurel.

-El siguiente ingrediente a incorporar es  un tomate picado en trozos .Dejamos que se haga para después cubrir de agua y dejar que el conejo cueza quince minutos.



-Echamos el arroz , rectificamos de sal,  añadimos el colorante y más agua si fuera necesario ( yo el agua lo echo a ojo cuando no lo rehogo )


-Dejamos que se haga el arroz y en veinte minutos lo tenemos listo .....


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