sábado, 24 de septiembre de 2016

BRAZO DE GITANO RELLENO DE CABELLO DE ÁNGEL.......

 INGREDIENTES : 3 huevos....100 gr. de harina de repostería....100 gr. de azúcar....1 cucharada de levadura.....500 gr. de cabello de ángel.....fideos de colores....ralladura de limón....bolas de chocolate.

MODO DE HACERLO : -Montar las claras a punto de nieve y echar el azúcar.
Por otro lado batimos las yemas y juntamos después con las claras y la ralladura de un limón.

Incorporamos poco a poco la harina y la levadura previamente tamizada. Mezclamos bien

En la bandeja de horno colocamos papel sulfurizado y echamos la masa. Horneamos diez o doce minutos a una temperatura de 180·c
Pasado dicho tiempo sacamos la bandeja del horno para proceder a rellenar la masa y darle la forma de brazo.
Extendemos el cabello de ángel sobre la masa. Con cuidado y con ayuda del papel fulfurizado vamos haciendo un rollo.
Dejamos el rollo liado con el papel media hora para que quede sujeto. Después se retira el papel y se adorna como más nos guste, en este caso con fideos de colores y unas bolas de chocolate.

Un dulce sencillo y exquisito !!!!!!!!!