viernes, 5 de agosto de 2016

POSTRE DE ALBARICOQUE, NECTARINA Y YOGUR......



INGREDIENTES: albaricoques....nectarinas.....yogur natural.....miel.....arándanos....nueces....menta....zumo de pomelo,

MODO DE HACERLO : Escogemos la fruta. Pelamos los albaricoques y las nectarinas, troceamos y batimos.

Le agregamos zumo de pomelo rosa.


En un bol echamos los yogures naturales y los endulzamos con miel.
( Miel de las flores de los Montes de Toledo adquirido en La Alacena de la Reina.


Picamos unas nueces y las mezclamos con el yogur.


Con todo preparado llenamos los vasos de la siguiente manera:
 Echamos primero la fruta batida, después con cuidado  echamos la mezcla de yogur con miel y nueces, y así sucesivamente hasta llenar los vasos.
Colocamos encima dos otres trocitos de albaricoque pelado, unos arándanos y una nuez.


Ponemos unas hojas de menta y el postre está terminado.

 Se toma frío.....está delicioso...!!!!!!!!!!!!