martes, 30 de agosto de 2016

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE ATÚN, GAMBAS Y HUEVO....

Esta receta la he aprendido de mi hija. 

INGREDIENTES :pimientos del piquillo....atún natural.....gambas....huevo cocido....sal...aceite de oliva virgen extra.....nuez moscada....cebolla...harina.

MODO DE HACERLO : En la sartén un un chorrito de aceite pochamos media cebolla muy picadita. Añadimos después unas cucharadas de harina, removemos y a continuación agregamos el caldo de cocer las gambas y el caldo de los pimientos del piquillo.
Con la cuchara de palo damos vueltas y deshacemos la harina hasta que no queden grumos. Añadimos un poco de nuez moscada rallada, el huevo cocido picado y el atún.


Las gambas que la hemos cocido previamente las pelamos, las partimos en trozos pequeños y las echamos a la satén.
Le damos vueltas e integramos todos los ingredientes.
Dejamos enfriar y después se procede a rellenar los pimientos con ayuda de una cuchara.

Se van colocando en una cazuela de barro.
Al hora de llevar a la mesa se pueden calentar en el microondas.