viernes, 27 de mayo de 2016

TORTILLA DE ESPÁRRAGOS VERDES Y JAMÓN....

INGREDIENTES : huevos.....espárragos verdes....jamón.....sal...aceite de oliva virgen extra.
Ingredientes para acompañar la tortilla : tomate natural...jamón....aceite...sal...orégano.


MODO DE HACERLO: Limpiamos los espárragos, los lavamos, y los partimos en trozos. Los ponemos a cocer hasta que estén tiernos. Después los sacamos y dejamos en un escurridor para que no queden con agua.

Partimos jamón y lo picamos en trocitos.En la sartén con una pizca de aceite salteamos el jamón.

Batimos unos huevos y echamos el jamón y los espárragos. Sazonamos ligeramente ya que el jamón le dará sabor.

Cuajamos la tortilla por ambas caras a nuestro gusto .


Una vez está hecha la tortilla la colocamos en una fuente.

Acompañamos este plato con unas rodajas de tomate natural al que le añadimos unas gotas de aceite , una pizca de orégano y encima le ponemos una loncha finita de jamón.

Se hace  rápido y está muy bueno.
A mi me encanta....yo repito....!!!!!!!!