martes, 26 de abril de 2016

TORTILLA DE ESPÁRRAGOS VERDES Y CHAMPIÑONES CON GUARNICIÓN DE PIMIENTOS........



INGREDIENTES : espárragos verdes.....campiñones enlatados.....cebolleta.....sal....albahaca......aceite de oliva virgen extra.

para la guarnición : pimiento morrón.....aceite....vinagre...sal....orégano.

MODO DE HACERLO : -Pelamos, lavamos y picamos una cebolleta. Hacemos lo mismo con los espárragos verdes.
-Abrimos un bote de champiñones laminados y escurrimos el agua .

-En una sartén con un chorrito de aceite rehogamos estos tres ingredientes hasta que están hechos.


-Batimos unos huevos y agregamos los ingredientes una vez que están en su punto.

-Cuajamos la tortilla.


-Damos la vuelta.

- Y la colocamos en un plato .


-Preparamos una guarnición con pimiento morrón cortado en tiras y lo aliñamos con sal, aceite, vinagre y una pizca de orégano y albahaca .

Qué tortilla más buena con ingredientes sencillos ....!!!!!!!!!!!
Que os guste ...!!!!!!!!