lunes, 4 de abril de 2016

PATATAS CON BACALAO....


INGREDIENTES : 

patatas....bacalao....pimiento verde.....laurel....ajos....cebolla....tomate natural maduro.....pimentón....aceite de oliva virgen extra....sal....pimienta negra

MODO DE HACERLO : 
Lo primero que hay que hacer, es tener el bacalao partido en trozos y echado en agua un día o dos, según sea su grosor.


Pasado dicho tiempo se saca el bacalao del agua y se deja en un plato mientas se prepara el guiso .

Picamos cebolla. pimiento verde para rehogar con las patatas partidas a golpe de cuchillo. Añadimos un tomate grande troceado que esté maduro, unos dientes de ajo con piel y un par de hojas de laurel. 



Cuando está todo rehogado agregamos un poco de pimentón, unas bolitas de pimienta negra  y cubrimos de agua. Echamos el bacalao y dejamos que se vaya haciendo a fuego medio.


En media hora tenemos unas patatas con bacalao listas para servir.