viernes, 18 de marzo de 2016

CHULETAS DE CERDO CON PIÑA Y SALSA DE SOJA ......

INGREDIENTES : chuletas de cerdo ....piña.....cebolla...ajo...perejil...cerveza....sal...pimienta negra....albahaca.....aceite de oliva virgen extra....salsa de soja


MODO DE HACERLO:   Se salpimentan las chuletas de lomo de cerdo, se echa albahaca molida,  y se marcan en una sartén con unas gotas de aceite.


 En otra sartén se sofríe cebolla y unos ajos machacados. Cuando la cebolla está en su punto se agrega la piña en rodajas. Se deja que se haga un par de minutos y se añade su jugo con  un poco de salsa de soja. 


Se incorpora la piña a la sartén de la carne.


Se coloca una rodaja en cada chuleta.


Se echa una cerveza y se deja que reduzca un poco.


Y con cinco minutos a fuego lento será suficiente para mezclar sabores.


Listo para comer.....