martes, 9 de febrero de 2016

TOSTAS DE RULO DE CABRA CON CEBOLLA CARAMELIZADA...........



INGREDIENTES : pan.....cebolla...azúcar  moreno y blanca ( mitad de cada ).....queso rulo de cabra.....vino dulce Moscatel.


MODO DE HACERLO : 

-Comenzamos pelando  y picando la cebolla en juliana. Una vez esté picada, la pochamos en una sartén con un poco de aceite de oliva a fuego medio sin dejar de remover.

-Cuando vemos que está blanda y transparente le añadimos el azúcar y dejamos se se caramelice. Le echamos medio vaso de vino Moscatel. Cuando el vino dulce ha reducido retiramos del fuego y dejamos enfriar.

-Cortamos una barra de pan en rebanadas finas y tostamos por ambos lados.


-En cada rebanada de pan ponemos un poco de cebolla caramelizada y encima un trozo de rulo de cabra.



-También podemos caramelizar el queso .


-Echaremos azúcar encima  del queso. Con el soplete lo caramelizamos.


El resultado es delicioso.....!!!!!

Esta es una receta de mi hijo, la hicimos y nos gustó mucho......!!!!!!!!!!!

puedes dejar tu comentario....me gustará saber que te pareció .