lunes, 22 de febrero de 2016

DOCE ENTRANTES VARIADOS .......

 


                  1- QUESO MANCHEGO Y DÁTILES RELLENOS DE QUESO AZUL


  2- TARTALETAS DE CHAMPIÑÓN AL AJILLO.          



                               3-TARTALETAS DE GULAS CON GAMBAS AL AJILLO


4-ROLLITOS DE SALMÓN AHUMADO RELLENO DE QUESO DE UNTAR CON NUECES Y HUEVAS DE LUMPO.


5-TOSTAS DE PECHUGA DE CODORNIZ CON CEBOLLA CARAMELIZADA AL PEDRO XIMENEZ.


6-  MINI TOSTAS CON QUESO ROQUEFORT.


                                               7 -DÁTILES RELLENOS DE BACÓN.


8-TOSTAS PAN TUMACA.
Ingredientes ( pan tostado, jamón ibérico, aceite de oliva virgen extra, y ajo. )


             9-TOSTAS BOLERA CON SALMÓN AHUMADO Y HUEVAS DE LUMPPO.
      Ingredientes Bolera ( huevo cocido, lechuga, palitos de cangrejo, atún, cebolla y mahonesa )


10-VOLOVANES BOLERA 


             11-TOSTAS DE QUESO AZUL, SALMÓN AHUMADO Y HUEVAS DE LUMPO.


  12- ROLLITO DE ESPÁRRAGO BLANCO CON MAHONESA,  JAMÓN DE YORK ,   Y HUEVO RALLADO .                                                            


Los siguientes ingredientes son de" La Alacena de la Reina", sus productos son de Denominación de Origen, que hacen que mis recetas tengan un toque especial y además de calidad.


QUESOS.... Manchego, Azul. Roquefort.

ESPÁRRAGOS DE NAVARRA. (tallos)

JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA DESHUESADO , procedente de  la sierra de La Peña de Francia (Salamanca )

http://www.laalacenadelareina.es/






Unos entrantes muy fáciles de preparar y están muy buenos ....!!!!!!!!!!!!