miércoles, 27 de enero de 2016

FILETES DE POLLO EN PAPILLOTE.....



INGREDIENTES : filetes de pollo....zanahoria....pimiento verde....cebolla....pasas.....pimienta verde y blanca molida....patata....vino blanco ...sal....aceite de oliva virgen extra.....perejil...albahaca


MODO DE HACERLO :
En un recipiente  de barro se coloca papel de aluminio y encima iremos poniendo todos los ingredientes.

Se pica zanahoria y cebolla en tiras finas, pimiento en trocitos, unos ajos machacados un puñadito de pasas.


Encima se ponen los filetes de pollo sazonados.


Pelamos unas patatas y las cortamos en lonchas finas para tapar de los filetes.


Salpimentamos, echamos un poquito de aceite  y  también perejil, y albahaca .

Se agrega medio vaso de vino blanco y se tapa con el papel de aluminio.


Se introduce en el horno previamente caliente, y a 180·c dejamos que se vaya haciendo . Tardará treinta o cuarenta minutos.


Listo para servir .....!!!!!!

Papillote hace referencia a una técnica de cocina donde los alimentos se envuelven en papel resistente al calor para hornear, o hervir, conservando así todos sus jugos.