miércoles, 4 de noviembre de 2015

PAVO EN SALSA DE CHAMPIÑONES .......




INGREDIENTES : filetes de pavo....patatas....champiñones...orégano...perejil....vino blanco....dos cucharadas de sopa de champiñón ....tomates cherry...sal....aceite de oliva virgen extra.

MODO DE HACERLO : 

-Limpiar los champiñones, trocear, y reservar.

-Pelar unas patatas, lavar y cortar en rodajas finas. Freír en la sartén.

-Picar cebolla,  ajos y sofreír con las patatas.
En otra sartén y con un chorrito de aceite, marcar los filetes y los chamiñones,  que después se añade a la sartén que contiene el resto de los ingredientes.


 -Echar medio vaso de vino  blanco, cuando reduce añadir dos cucharadas de sopa de champiñones, un poco de orégano, cubrir de agua y dejar cocer diez minutos.


-Para servir, partir unos cherrys por la mitad con sal y orégano.