lunes, 12 de octubre de 2015

MEDALLONES DE SOLOMILLO EN SALSA DE ALCAPARRAS Y RON .........


INGREDIENTES : solomillo de cerdo ...alcaparras.....mostaza.....sal....pimienta verde.....aceite de oliva virgen extra....patatas....1/2 vaso de ron.

MODO DE HACERLO : 

-Partir el solomillo en medallones y  salpimentar.

-En una sartén con poco aceite se marca el solomillo  por ambos lados.


-Echamos un puñadito de alcaparras, dos cucharadas de mostaza, medio vaso de ron.  Dejamos que reduzca.
-Una vez ha reducido el ron, se añade un vaso de fumet de carne y se deja que cueza quince minutos.


-Pelamos patatas, las partimos y con aceite bien caliente las freímos.


-Servimos el solomillo con las patatas fritas.


-Una receta sencilla para cualquier momento .....!!!!

El solomillo es una de las carnes más apreciadas en la cocina por ser una carne magra que apenas tiene grasa.