domingo, 13 de septiembre de 2015

DULCES DE ALMENDRAS CON MIEL Y LIMÓN......


INGREDIENTES :  350 gr. de  harina de repostería....4 huevos....6 cucharaditas de miel...1 yogur griego....120 gr. de mantequilla...100 gr. de almendras molidas...3 cucharaditas de zumo de limón....ralladura de limón...1/2  sobre de levadura....canela molida


MODO DE HACERLO : - Deshacer la mantequilla en el microondas y echar en un bol después.

-Agregar los huevos,  y batir. Tamizar la harina y la levadura sobre el bol y mezclar todo.

-Añadir el yogur griego, las almendras molidas, la ralladura de limón, la miel  y una pizca de canela.

-Engrasamos y enharinamos moldes individuales para echar la masa. ( los moldes los llenaremos en sus tres cuartas partes, ya que la levadura hará que suba la masa )

-Introducimos en el horno previamente caliente y dejamos hornear unos quince minutos a 180·c

-Mientras los dulces se hacen preparamos un almíbar con el azúcar, el zumo de limón, y dos vasos de agua. Lo dejamos cocer a fuego medio diez minutos, hasta obtener el almíbar.


-Una vez los dulces han salido del horno y están fríos los mojamos con el almíbar también frío.