martes, 1 de septiembre de 2015

CAZUELA DE MERLUZA Y RABAS EN SALSA CON ENSALADA DE PIQUILLOS.....


INGREDIENTES :
merluza....rabas de calamar....chirlas.....cebolla...ajo...azafrán....pimienta blanca....fumet de pescado....huevo cocido...perejil...sal....aceite de oliva virgen extra....pimientos del piquillo.


MODO DE HACERLO : 
-Cortar la merluza en lomos.

-Sazonar y dejar con un chorro de limón un rato.


-Como las rabas suelen ser un pelín  duras, las vamos a freír primero un poquito, después se agrega cebolla, pimienta blanca,  y  ajo con perejil machacado .


-Lo rehogamos todo hasta que las chirlas se abren,  la cebolla están blanda, y las rabas en su punto.

-Añadimos unas hebras de azafrán y el caldo del fumet. Cuando éste alcance el punto de ebullición se incorpora a la cazuela la merluza.

-Dejar que cueza a fuego lento diez minutos no más , para que no quede el pescado seco.


-Echamos surimi y huevo cocido picado.


-Aderezamos unos pimientos del piquillo con aceite, sal y vinagre para acompañar.


Seguro que no queda nada en el plato !!!!!!