jueves, 16 de julio de 2015

TRONQUITOS DE CALABACÍN RELLENOS ........

INGREDIENTES : calabacín....berenjena.....tomate....pimienta negra y roja molida....queso....orégano.... carne picada de ternera....sal aceite de oliva virgen extra.


MODO DE HACERLO : -lavar el calabacín y cortarlo en tres o cuatro trozos según su tamaño.


-con un cuchillo y con cuidado de no romperlo , se va quitando su carne hasta dejarlo hueco y dejando una pequeña base para que no se salga el relleno.



-se hace un sofrito con cebolla,  la carne del calabacín, berenjena y tomate.

-se salpimenta la carne picada y se rehoga.

-cuando la carne ya está hecha , se añade el sofrito que tenemos preparado.

-se van rellenando los tronquitos de calabacín .

-encima de cada tronquito se pone una loncha de queso, y por últimos una rodaja fina de tomate natural con un poquito de orégano.




-se colocan en una fuente de barro y se introducen en el horno quince minutos a una temperatura de 180·c.



El resultado es impresionante ..... el toque especial  es del queso manchego !!!!!!!!!!!!


El queso es de http://www.laalacenadelareina.es/tienda-online.html

"LA ALACENA DE LA REINA "  productos con denominación de origen.