lunes, 13 de julio de 2015

TARTA DE FRUTAS CON COBERTURA .........






INGREDIENTES : albaricoques....plátanos....cerezas.....kiwis....hojaldre...azúcar....crema pastelera casera.....cobertura para tartas....agua...azúcar.



MODO DE HACERLO : -lo primero es hornear una lámina de hojaldre, y para que éste no suba y se abra, se coloca encima cualquier tipo de legumbre.(yo he puesto unas judías.)


- una vez que el hojaldre se ha horneado , se  retiran las judías.


-se hace una crema pastelera casera para echar encima del hojaldre.


-se pela la fruta y se corta en rodajas finas para colocar sobre la crema pastelera.

-las cerezas se pondrán para dar color y adornar.

-se prepara una cobertura para echar encima de la tarta.

-se mezcla el contenido del sobre de cobertura con dos cucharadas de azúcar y 250 ml. de agua.

-mover hasta obtener una mezcla homogénea y calentar en un cazo hasta que el líquido alcanza la ebullición.

-retirar del fuego y esperar que esté templado para verter encima de la tarta de frutas.


-la cobertura le da brillo a la tarta....!!!!!