martes, 28 de julio de 2015

POLLO AL LIMÓN ASADO EN BOLSA...


INGREDIENTES : 

pollo.....calabacín....cebolla...pimiento...ajo....romero...cominos....vino blanco...sal....perejil....limón-

MODO DE HACERLO : 

-machacar en el mortero ajos, perejil, romero, cominos, y sal.

-untar bien todo el pollo.

-por dentro del pollo echar zumo de limón y dejar medio limón dentro.





- meter el pollo, la cebolla cortada en cuartos,  y un calabacín cortado en trozos grandes dentro de una bolsa de cocinar especial para horno .

-echar un vaso de vino blanco y otro de agua.

-cerrar la bolsa y colocar en una cazuela .

-se introduce en el horno a 180·c durante cuarenta y cinco minutos.




-transcurrido dicho tiempo , se abre la bolsa con cuidado y se saca el pollo , la cebolla , el calabacín  y la salsa.



El pollo queda jugoso ....trocear y servir.....!!!!!!!!!!!