lunes, 13 de julio de 2015

CALABACÍN EN TEMPURA..........


 INGREDIENTES : calabacín....harina...levadura....agua....hielo.....sal...aceite de oliva virgen extra...miel.

Miel de flores  de Los Montes de Toledo de La Alacena de la Reina (productos con denominación de origen )




MODO DE HACERLO : -Echar agua muy fría y con unos hielos en un plato hondo.

-En otro plato hondo echamos harina,  agua muy fría y una cucharadita de levadura .

-Con una cuchara movemos hasta que la harina no tenga grumos y obtengamos una  consistencia buena  para rebozar el calabacín, de tal manera que no quede ni muy espesa ni muy líquida.


-Se lava el calabacín y sin quitar la piel se parte en rodajas finas, se sazona y se reboza en la tempura que ya tenemos preparada.


-Se fríe con el aceite bien caliente y cuando se saca de la sartén se deja en un plato con papel de cocina para que escurra todo el aceite .


-Colocar el calabacín en un plato y echar con una cuchara un poco de miel .


-Está muy buenooooo ...!!!!!