domingo, 14 de junio de 2015

SOPA HORTELANA CON SÉMOLA......



INGREDIENTES : semóla...espárragos verdes ....puerro....tomate natural....ajo....sal...aceite de oliva virgen extra...pimentón ....apio.


MODO DE HACERLO : -lavar los ingredientes y partir el puerro el rodajas, los espárragos en seis o
siete trozos, el tomate pelado en cuatro trozos, y los dientes de ajo enteros.
-le apio, se pica muy pequeño y muy poco , ya que da mucho sabor.

-poner en una cacerola con agua.


-echar un poco de pimentón de la comarca de la Vera, (se puede adquirir on line en  (LA  ALACENA DE LA REINA ), son productos con denominación de origen .


-se añade un chorrito de aceite.

-se deja que cueza a fuego medio, y cuando los ingredientes están hechos se añade un puñado de sémola de trigo y un huevo batido .

-en cinco minutos la sopa hortelana de sémola está hecha......

-a comer que se enfría.... !!!!!!!!!!