domingo, 14 de junio de 2015

FILETES RUSOS......


INGREDIENTES : carne picada de cerdo y ternera....huevos ....ajo...perejil....pimienta negra...harina....sal....aceite de oliva virgen extra....tomate...cebolla...pimiento.,..tomates cherry....orégano...pan rallado.

MODO DE HACERLO : -Batir en un plato  un huevo o dos, según la cantidad de carne picada.
-mezclar con los huevos batidos la carne, ajo, y perejil machacado, pimienta negra molida, y un poco de pan rallado.

-en la tabla de  partir se pone harina, y cogiendo carne picada se extiende con ayuda de un cuchillo ancho.

-se da forma y se fríe en una sartén con poco aceite, dándoles la vuelta  hasta que los filetes están hechos por ambas caras.


-se pica pimiento verde, rojo y cebolla.


-después se pica el tomate natural.


- se hace un sofrito con los pimientos y la cebolla,  y cuando esta medio hecho se añade el tomate picado con un poco de orégano .

-se deja a fuego lento hasta que todo está en su punto  para añadir a los filetes rusos.



- para presenta los filetes rusos le agregamos unos tomates cherry.