viernes, 29 de mayo de 2015

EMPANADA DE SOLOMILLO ........


INGREDIENTES : solomillo de cerdo .....tomate frito casero ....calabacín....hojaldre....huevo ....sal...aceite de oliva virgen extra....pimiento verde...cebolla....pimienta negra, blanca y roja molida.


MODO DE HACERLO : -se limpia el solomillo quitando la capa de blanca de grasa y después se hace filetes.

-salpimentar.


-marcar a la plancha la carne de solomillo.

-freír unos tomates maduros con cebolla y pimiento verde, una vez que los ingredientes están hechos se pasan por la batidora.

-se estira con un rodillo la masa de hojaldre y se coloca en una  bandeja  sobre papel sulfurizado .

-echar una capa de tomate y encima colocar el solomillo .



-poner unas rodajas de calabacín hechas previamente unos minutos en una sartén.

-otra capa de tomate frito y por último una capa de huevo cocido partido en rodajas.

-se tapa con otra lámina de hojaldre, se pinta de huevo batido para dar brillo y se hornea a 180·c unos quince o veinte minutos.


Se puede comer fría o caliente......está muy buena !!!!!!!!