martes, 26 de mayo de 2015

BACALAO CON PIQUILLOS......


INGREDIENTES :  bacalao en sal....pimientos del piquillo....perejil...ajos...cebolla....huevo...aceite de oliva virgen extra ...

MODO DE HACERLO : 
-partir el bacalao en trozos y dejar en agua un día o dos , según sea el grosor del bacalao ( el agua, se irá cambiando cuatro o cinco veces al día)

-cuando se va a cocinar se saca del agua y se escurre muy bien.

-pasar ligeramente por harina y después por huevo batido con ajo molido y perejil,  para freír en aceite bastante caliente,


-después de freír se deja en un plato  y se prepara la salsa .


-en la sartén donde se ha frito el bacalao se saltea cebolla muy picada y unos pimientos del piquillo cortados en trozos no pequeños.

-se echa un huevo batido y cuando está cuajando se añade el bacalao.


-

- se deja a fuego lento cinco minutos y ya se puede servir....!!!!!!!!!!!