viernes, 3 de abril de 2015

BACALAO CON REVUELTO DE GULAS ......



INGREDIENTES : bacalao....cebolla....ajo....queso rulo de cabra....gulas....huevo....gambas...aceite de oliva virgen extra....azafrán.

MODO DE HACERLO : Partir en trozos el bacalao y echarlo en agua durante dos días. El agua se cambiará cada tres o cuatro horas .



Y pasado dicho tiempo, se saca el bacalao, se escurre bien y se reboza ligeramente por harina y después por  huevo batido.


Freír en aceite bastante caliente.



Hacer un sofrito de cebolla y ajos machacados.



Echar unas hebras de azafrán, una cayena pequeña que le de un toque suave picante, y cuando el sofrito está hecho se añaden agua y los trozos de bacalao.
Encima de cada trozo se coloca una rodaja de rulo de cabra.


Las gulas se salten con ajos, unas gambas y por último huevo batido.


Directo a la mesa ...servir y degustar ...!!!!!!!