domingo, 22 de marzo de 2015

CALDERETA DE MAGRO ADOBADO ......




INGREDIENTES : magro de cerdo adobado ....ajo....cebolla....perejil....guisantes....laurel...berenjena...patatas..pimentón...panceta...sal...aceite de oliva virgen extra

MODO DE HACERLO : Se fríe el magro con cebolla picada y se echa unos dientes de ajo machacados con perejil y sal.




Después de pelar unas patatas, se lavan y partidas a golpe de cuchillo se añaden al magro y se rehogan.


Echar unos guisantes, una hoja de laurel, y una pizca de pimentón . Se da vueltas .


Se cubre de agua.


Se añaden las berenjenas troceadas que han estado en agua y sal un rato .


Al empezar a cocer se tapa y se deja treinta o cuarenta minutos.


Mientra se hace la caldereta de magro, se puede freír unos trozos de panceta para echarlo en el último momento al guiso para que la panceta no quede blanda .





Se sirve para comer antes que se enfríe.....