martes, 17 de marzo de 2015

ARROZ CON CHIPIRONES, MEJILLONES Y ANCHOAS.....



INGREDIENTES: chipirones....arroz...pimiento verde....ajo...cebolla...mejillones...anchoas...sal...aceite de oliva virgen extra...perejil.

Anchoas del Cantábrico 
MODO DE HACERLO : 

-Limpiar los chipirones y trocearlos 


-Rehogar los chipirones con cebolla, pimiento y después se añadir los ajos machacados con perejil y una hoja de laurel.


-Echar  el arroz. 


-Con la cuchara de palo  repartir el arroz por toda la cazuela y se rehogar un par de minutos para que quede suelto y  añadir un fumet de pescado.




-Cocer veinte minutos .


-Cuando ya está echo el arroz  echar los mejillones (previamente cocidos al vapor son una pizca de sal y una hoja de laurel).


-Para adornar nada mejor que una anchoas del Cantábrico  adquiridas en la tienda on line ........       "LA  ALACENA DE LA REINA "   productos con denominación de origen.


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