domingo, 8 de febrero de 2015

EMPANADA DE REDONDO DE PAVO....

INGREDIENTES: redondo de pavo....champiñones...masa de hojaldre...sal ...aceite de oliva virgen extra....ajo...queso rallado



MODO DE HACERLO : Con hilo de cocinar se ata el redondo de pavo, se salpimenta y se dora en una sartén con aceite .
Se deja enfriar para quitar el hilo y cortar en filetes.


 Se extiende la masa de hojaldre y encima se colocan los filetes de pavo y unos champiñones salteados con ajos machacados.



Se echa un poco de queso rallado y se tapa con otra lámina de hojaldre.



Sellar bien los bordes con un tenedor , pinchar ,para que no se abra el hojaldre y adornar con bolitas de la masa .

Se coloca sobre  una bandeja con papel sufurizado y se hornea  a 180·c hasta que el hojaldre adquiere un color dorado.

Y en veinte o treinta minutos la empanada está hecha.



Se puede tomar fría o caliente...en cualquier caso está muy buena !!!!!!!!!!!!!!