viernes, 20 de febrero de 2015

CHULETAS DE CERDO EN SALSA ....



INGREDIENTES : chuletas de lomo de cerdo ....huevo...pan rallado ...harina...vino blanco....cebolla...ajo...perejil....cominos....sal...aceite de oliva virgen extra....laurel....limón.


MODO DE HACERLO: 

Se  pone sal , ajo, perejil y limón a las chuletas . Se dejan así un día antes de cocinarlas-


Después se rebozan en harina , huevo y pan rallado para freír en aceite bastante caliente. Cuando están fritas se dejan en un plato con papel de cocina para que suelten el aceite que sobra.


Se hace un sofrito de cebolla , ajo, perejil y cominos machacados. Cuando ya está hecho se agrega una pizca de harina para espesar la salsa , medio vaso de vino blanco, agua y una hoja de laurel.


Cuando empieza a hervir se echan las chuletas.


poner la tapadera y dejar cocer diez o doce minutos.


Se sirve  .....y se puede acompañar de una ensalada


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