sábado, 14 de febrero de 2015

BACALAO A LOS TRES QUESOS......





INGREDIENTES : bacalao....cebolla...tomate....pimiento....patata....huevo...queso de cabra....queso emmental...queso cheddar...sal...aceite de oliva virgen extra.


El bacalao se desala en agua durante un día o dos dependiendo del grosor.

MODO DE HACERLO : Se hace un sofrito con cebolla, pimiento verde y tomate. Cuando ya está casi hecho, se añade el bacalao partido en trozos .



Se deja que a fuego medio se vaya haciendo el bacalao.

Se fríen unas patatas cortadas finas y a lo largo. Después de escurrir el aceite que sobra se echan encima del bacalao.


Se corta en trocitos las tres clases de quesos que vamos a utilizar y lo echamos en unos huevos batidos con una pizca de albahaca.


Se vuelca encima de las patatas.


Se tapa y a fuego lento esperamos que el huevo se cuaje y los tres quesos se fundan.




listo para servir ...llevar a la mesa.... y degustar...