lunes, 26 de enero de 2015

REDONDO DE PAVO RELLENO.....





INGREDIENTES:pechuga de pavo....jamón....pasas....pimienta negra , blanca y verde....tomates cherry....nata de cocinar...sal aceite de oliva virgen extra...almendras...puerro...ajos.

MODO DE HACERLO: - con un cuchillo bien afilado  la pechuga de pavo se  abre por la mitad para hacer un filete grande . Se salpimenta y se coloca encima unas lonchas finas de jamón y unas pasas sultanas sin semillas.

-Se hace un rollo con cuidado y se ata con hilo de cocina.

-dorar  a fuego medio para que se haga también por dentro .

-cuando ya está dorado se quita el hilo de cocina, se filetea y se coloca en una cazuela de barro .

-se prepara una salta haciendo un sofrito con cebolla , puerro, unos ajos y unas almendras machacadas.

-se añade 200ml de nata y unos tomatitos cherry.


 -echar la salsa en los filetes y dejar que se termine de hacer .



-se sirve .....