domingo, 21 de diciembre de 2014

SOLOMILLO CON ASADILLOS.....




INGREDIENTES :
solomillo de cerdo....pimienta verde y negra....pimientos verdes y rojos....ajos...cebolla....aceite de oliva virgen extra....sal....vinagre de módena...brócoli....vino de pitarra.

MODO DE HACERLO : lo primero se limpia la carne quitando nervios y grasa. Lo segundo es cortar el solomillo a la larga y salpimentar por ambos lados.


Marcar la carne en la sartén con unas gotas de aceite. Cuando ya está la carne en su punto , se echan unas gotas de vinagre de Módena y se mantiene la sartén a fuego lento moviendo de vez en cuando para que el solomillo se impregne del vinagre.


En otra sartén sofreímos tiras de cebolla.


Se junta la cebolla con el solomillo , y se añade el asadillo de pimientos rojos y verdes guisados previamente con aceite , sal, cominos, ajos, y vinagre.


Se agrega medio vaso de vino de pitarra y a fuego lento y tapado se deja diez minutos.


Se sirve el solomillo con el asadillo y se acompaña con brócoli .