lunes, 22 de diciembre de 2014

LUBINA CON ALI-OLI DE ANCHOAS Y ALMENDRAS ......



La lubina es un pescado blanco de bajo contenido en grasa. Aporta todos los aminoácidos esenciales beneficiosos para el organismo .



INGREDIENTES : lubina....anchoas...almendras...ajos...patata...pimentón....aceite de oliva virgen extra...berenjena....perejil.

MODO DE HACERLO : La lubina abierta por la mitad y sin la espina central, se hace con unas gotas de aceite por ambos lados.




Se prepara un ali-oli  con almendras, perejil, un diente de ajo, y unas anchoas .Machacar todo y añadir el aceite de las anchoas.


Se cubre la lubina con el ali-oli.




Para acompañar este pescado se prepara un rollito de berenjena.

Lavar, pelar y lonchear una berenjena. hacer a la plancha.


Se reservan en un plato.


Cocer patatas y después de peladas aplastar con un tenedor.



 Añadir a las patatas, anchoa cortada en trocitos, perejil, y un pocquito de aceite de las anchoas.


Poner de esta mezcla encima de cada loncha de berenjena y echar una pizca de pimentón.



Con mucho cuidado se hacen rollitos y se sirven en el plato con la lubina.


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