miércoles, 17 de septiembre de 2014

LASAÑA DE ESPINACAS, QUESO Y SALMÓN ...............


INGREDIENTES :láminas de pasta para lasaña.....espinacas.....queso blanco.....queso Cheddar....salmón ahumado....sal...aceite de oliva virgen extra....tomate casero....nata de cocinar....cebolla....ajo.









MODO DE HACERLO : las láminas de lasaña se ponen en agua fría diez minutos hasta que se ablandan . También se puede utilizar, las láminas que hay que cocer ( estas son más engorrosas porque hay que estar pendiente de ellas e ir moviendo despacio con una cuchara de palo para que no se peguen y no se rompan).


-Lavar las espinacas, trocearlas y hervir cinco o seis minutos con un poco de sal.
-El salmón se hace a la plancha y después se desmenuza.
-Partir unos trocitos de queso fresco y queso Cheddar.

Se hace un sofrito con cebolla muy picada y unos dientes de ajo machacados.Cuando el sofrito ya está hecho se añaden las espinacas , el salmón y los trozos de queso. Se rehoga todo junto para mezclar sabores.
Añadir la nata y cuando ha reducido se empieza a montar la lasaña con las capas que nos parezca.
Se echa queso Cheddar encima de la última lámina de pasta de lasaña y se mete en el horno el tiempo necesario para que gratine.

Se acompaña la lasña con una salsa de tomate frito casero.



El resultado es exquisito ...!!!!!!!!!!!