miércoles, 6 de agosto de 2014

SALMÓN CON ALMEJAS Y GAMBAS....




INGREDIENTES : salmón...gambas...almejas...azafrán....vino blanco.....perejil.....harina...sal...aceite de oliva virgen extra...laurel....ajo.


MODO DE HACERLO : Ponemos aceite en la sartén para hacer un sofrito de cebolla.


 Añadimos unos ajos machacados y una hoja de laurel.


 Echamos las almejas y rehogamos hasta que se abran.


Una vez abiertas se añade una pizca de harina para que la salsa ligue, unas hebras de azafrán, y medio vaso de vino blanco Albariño .


Añadimos fumet de pescado y cuando empieza a hervir se colocan las rodajas de salmón y se echa perejil picado .


Poco antes de apartar el guiso del fuego, se añaden unas gambas peladas.


 Servir y comer calentito....!!!!!!!!


El vino blanco Albariño es producido bajo la denominación de origen de Las Rías Baixas.