viernes, 22 de agosto de 2014

LOMO ADOBADO HOJALDRADO.....


INGREDIENTES : lomo ...calabacín...queso rallado.....aceite de oliva virgen extra.....sal...mantequilla....nata....pimienta blanca molida....albahaca.



MODO DE HACERLO : De un lomo en adobo casero se parten unos filetes, de grosor medio.


Se pone encima del lomo dos rodajas finas de calabacín



Se estira una lámina de hojaldre.



Se cortan láminas pequeñas para poner un filete de lomo , dos rodajas de calabacín y queso rallado. Después se tapa con otra lámina.


La bandeja del horno se cubre con papel sulfurizante, se echa unas gotas de aceite y se extiende con una brocha de cocina.



Se coloca todo el lomo sobre la bandeja.


Con huevo batido se pinta todo el hojaldre.




Se hornea a 180·c hasta que se ve el hojaldre con color .

Se prepara para la salsa calabacín,  manzana, sal, una pizca de albahaca, mantequilla, y nata de cocinar.
Todo se cuece y después se pasa por la batidora y por el chino.



  El hojaldre está dorado y el lomo jugoso.