domingo, 22 de junio de 2014

PLUM CAKE.....



INGREDIENTES :
cáscara de naranja y limón .....200 g de harina de repostería...125 g azúcar glass...125  matequilla....3 huevos ....1/2 vaso de ron...1 sobre de levadura...colorante de dulces....almendras molidas.

MODO DE HACERLO :
-precalentar el horno mientras se prepara la masa del plum cake.

-batir en un bol la manteqilla (que habremos sacado de la nevera un rato antes para que esté blanda) con el azúcar glass hasta que quede cremoso.

-añadir los huevos batidos, 1/2 vaso de ron, y las cáscaras de narajanja y limón previamente confitadas.

-echar la levadura, la harina y batir todo.

-cuando todo está mezclado se separa un poco de la masa y se echa colorante de dulces , para añadir al plum cake . 

-volcar en el molde forrado de papel de horno.

-se cha por último las almendras picadas y se hornea 35 minutos a 180·c


El plum cake, es un bizcocho conocido por todos por su forma alargada.