sábado, 21 de junio de 2014

BOLLO DE ARÁNDANOS, PASAS Y NUECES........



INGREDIENTES :  350g de harina de repostería, 1 sobre de levadura en polvo, 4 huevos, 120g de mantequilla, 100g de nueces, 100g de arándanos, 150g de azúcar, 2yogures griegos.



MODO DE HACERLO : 

-se baten los huevos separando claras y yemas. Las claras se baten a punto de nieve y después se mezcla con las yemas. Se echa el azúcar, la harina tamizada y el sobre de levadura.

La mantequilla que se ha dejado a temperatura ambiente se añade también .
-se mezcla todo y se mueve hasta que la mantequilla queda deshecha.





-se agregan dos yogures griegos, nueces y arándanos, reservando un puñado.

-precalentar el horno a 180·c

-en la fuente donde se quiere hacer el bollo se cubre con papel de horno .

 Se vierte la masa preparada y  se echa encima el puñado de nueces y arándanos reservado.



-el último paso es añadir azúcar por encima y hornear cuarenta minutos.


Y este es el resultado .

 RICO, RIQUÍSIMO!!!!!!