jueves, 8 de mayo de 2014

ALBÓNDIGAS CON NÍSCALOS Y CHAMPIÑONES........








INGREDIENTES: carne picada de ternera..fumet de carne.....harina .....huevo....pan rallado.
.cebolla...ajos....perejil...champiñones...níscalos.....laurel....vinagre...aceite de oliva virgen extra...sal....






MODO DE HACERLO : Se mezcla con la carne picada un huevo batido, pan rallado, ajo y perejil machacado. Se sazona y se hacen bolas que después de pasar por harina se fríen con aceite bastante caliente.




Se dejan en un plato con papel de cocina para que el aceite sobrante escurra.

Mientras se hace un sofrito con cebolla, champiñones,  níscalos y una hoja de laurel.



Cuando el sofrito está hecho, se junta  con las albóndigas.

Se añade una pizca de harina, y un chorrito de vinagre.



 A continuación se agrega el caldo de fumet de carne.Cocer a fuego medio quince minutos.