domingo, 20 de abril de 2014

PASTEL DE PIÑA..............






INGREDIENTES : piña natural ....tres huevos.....un sobre de levadura....medio vaso de limoncino....seis cucharadas de azúcar.....seis de harina de repostería....200ml de nata para cocinar.

MODO DE HACERLO : Se baten los huevos , harina , azúcar, levadura, el licor que en este caso es limoncino, la nata y las rodajas de piña . Se reservan dos rodajas de piña.


 Se vuelca en el recipiente donde se va a hornear. Se puede poner papel de cocinar antes de volcar la masa del pastel de piña.




Se parten en trozos pequeños las dos rodajas de piña que están reservadas y se echan en la masa.




Se hace en el horno en treinta minutos a temperatura de 1780·c . Se comprueba si el pastel está hecho si al pincharlo con una aguja de dulces sale limpio.





Se puede adornar el pastel de piña con unos fideos de colores .
Tomar con un chupito de crema de limoncino.......!!!!!!!!!!!