sábado, 15 de marzo de 2014

TORRIJAS...........


INGREDIENTES : pan.......huevos....leche.........azúcar.....miel......cáscara de naranja.....canela....aceite de oliva virgen extra.



MODO DE HACERLO : Se pone a calentar la leche con unos palitos de canela , con una cáscara de naranja , miel, y con azúcar.



Se baten unos huevos, y se prepara el pan del día anterior cortándolo en rebanadas de grosor medio. También se pueden hacer las torrijas con pan de molde especial para torrijas.

Se deja que la leche se enfríe un poco y se echa en un plato hondo para ir mojando el pan por ambas caras.


 Se saca con cuidado de no romper las rebanadas de pan y se dejan en un plato llano unos segundos para que escurra bien la leche .


 Después se pasan por huevo batido.



Con aceite muy caliente se fríen. Al sacarlas se ponen en un plato con papel de cocina para que absorba el aceite .


Por último se colocan en una fuente y se les echa encima azúcar y canela molida.



 Y el secreto de la cocinera aquí no puede faltar......