domingo, 23 de marzo de 2014

EMPANADA MIXTA..........





INGREDIENTES : masa de hojaldre....tomate natural....pimiento rojo.....cebolla.....calabacín.....calabaza....atún....anchoas....mejillones.....huevo cocido....piñones....sal...aceite de oliva virgen extra.



MODO DE HACERLO : Se fríe en trozos muy pequeños pimiento, cebolla, calabacín y calabaza. Cuando estos ingredientes están casi hechos , se sazona, y se añade el tomate natural rallado y de deja a fuego medio, echando un puñado de piñones antes de retirar del fuego.




Se extiende la masa de hojaldre, se pincha por varios sitios para que no se rompa y se echa en ella los ingredientes de la sartén.

Se añade atún, se colocan las anchoas y los mejillones.



 y por último,  huevo cocido.




Se tapa con otra lámina de hojaldre y se sellan los bordes con un tenedor.También se pincha un poco esta lámina de hojaldre y se pinta con huevo batido para dar brillo.



Se hornea unos veinte minutos a 180·c