martes, 3 de diciembre de 2013

TALLARINES CARBONARA Y TOMATE................

INGREDIENTES : tallarines.....panceta....jamón....queso rallado....huevo......tomate....sal....aceite de oliva virgen extra.


MODO DE HACERLO : Se pone agua en una cacerola , se echan los tallarines cuando el agua empieza a hervir y se cuecen durante quince minutos con un poco de sal.

Una vez cocida la pasta, se pasa por agua fría, se escurre y se reserva, mientras se prepara el guiso carbonara.

Los ingredientes básicos de la carbonara son huevo batido, panceta y queso rallado.


Se ponen unos dientes de ajos laminados a dorar, con unos trocitos de panceta y jamón.

 
Echar los tallarines cuando ya están los ajos dorados y la panceta y el jamón frito.
 
Se baten dos huevos y  se mezcla queso rallado.
 
 
  se incorpora a los tallarines con un poco de mantequilla.

 
A fuego lento y con el calor de la pasta  se cocina el huevo.
 
 
 
Servir con tomate frito casero...........!!!!!!!!!!!