viernes, 13 de diciembre de 2013

PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE NARANJA......

INGREDIENTES : pollo.....pimiento rojo.....alcachofas.....puerro....zanahorias....cebolla....ajo....perejil....naranja....sal....pimienta negra....albahaca....aceite de oliva virgen extra.




MODO DE HACERLO : Se pica cebolla, y una vez que el puerro, la zanahoria y el pimiento se ha lavado, se parte también para rehogar todo junto. Trocear la pechuga de pollo, salpimentar, pasar por harina y añadir a la cazuela .


 A las alcachofas se les quita las hojas duras para dejar sólo el cogollo . Se ponen en un bol con agua y limón durante diez minutos antes de cocinarlas.

Pasado dicho tiempo, se echan en la cazuela con el pollo y los demás ingredientes.  Se cubre de agua, se agrega el zumo de dos naranjas y un poquito de albahaca molida.


 Se  pone a cocer a fuego medio unos cuarenta minutos.

 
Muy rico....y fácil de preparar.....!!!!