jueves, 5 de diciembre de 2013

BACALAO CARMEN............

INGREDIENTES : bacalao fresco.....nueces.....cebolla.....pimiento rojo y verde....huevo ....harina....perejil.....ajos....pimienta verde....nata de cocinar......sal....aceite de oliva virgen extra.....laurel
   


MODO DE HACERLO : Se parte el bacalao en lomos y se sazona, después se pasa por harina , huevo batido y de fríe con aceite bastante caliente .Lo mismo se hace con los pimientos , sazonar, rebozar y freír.





 Al sacarlo de la sartén se deja unos minutos en papel de cocina para que absorba el papel el resto de aceite.

Se sofríe cebolla, y  ajos machacados con perejil, se echa 200ml. de nata de cocinar, pimienta verde molida o machacada y medio vaso de agua. Echar en una fuente de barro, poner los lomos de bacalao dentro de la fuente con la salsa, y agregando unas nueces y una hoja de laurel se deja diez o quince minutos a 180· c.


El resultado es un bacalao muy rico............y  esta receta de cocina surgió de una improvisación total, .............le puse mi nombre. !!!!!!!!


Se sirve con los pimientos  y huevo cocido...........delicatessen  !!!