martes, 26 de noviembre de 2013

PAVO CON ALCACHOFAS Y PATATAS ................

INGREDIENTES : pavo....patatas...alcachofas....cebolla...pimiento rojo...laurel....tomate natural....pimienta blanca y negra....ajo....perejil....unas hebras de azafrán...sal....aceite de oliva virgen extra....limón.



MODO DE HACERLO : Partir la carne de pavo en trozos, salpimentar, y rehogar con cebolla y pimiento rojo.
Después se echará  ajos machacados con perejil , unas hebras de azafrán,  una hoja de laurel, y por último el tomate natural pelado y partido.


Mientras esto se termina de rehogar, se limpian unas alcachofas quitando las hojas duras y dejando las más tiernas. Se untan de limón para que no se pongan negras y  se echan unos minutos en un bol con agua y  trozos de limón .

 
Se parten unas patatas y se echan con la carne. Se cubre de agua y se deja a fuego medio .
 
A  mitad de cocción se añaden las alcachofas.

 
Se termina de hacer todo junto....!!!!